You are currently viewing جلسة عمل بين وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية بالنيابة ونقابة مستشاري نزاعات الدّولة
conseillers-rapporteurs

جلسة عمل بين وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية بالنيابة ونقابة مستشاري نزاعات الدّولة

مثّلت متابعة عدد من المطالب النقابية العالقة أبرز مضامين جلسة العمل التي جمعت وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية بالنيابة، السيد أحمد عظوم ، صباح اليوم الثلاثاء 30 مارس 2021 بالسيد منعم عميرة ، الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل المكلف بالوظيفة العمومية وأعضاء نقابة سلك مستشاري نزاعات الدّولة ، بحضور السادة نبيل عبيدي ، رئيس الدّيوان ، وعبد الرزاق بن فرج ، الكاتب العام ، ورضا الجبالي ، المدير العام للمصالح المشتركة بالوزارة.

 وأكد الأمين العام المساعد بهذه المناسبة على ضرورة حلّ هذه المشاكل وتحسين ظروف العمل داخل جهاز المكلف العام بنزاعات الدّولة حتى يضطلع بالدّور الهام الموكول له في مستوى القضايا المتعهد بها والدّفاع على حقوق المجموعة الوطنية، والعمل وفق مقاربة تشاركية ترمي أساسا إلى حلحلة المطالب العالقة وايجاد الحلول الكفيلة لمعالجتها.

وفي سياق متصل ، أعرب الوزير عن حرصه في دعمّ جسور التعاون  والعمل المشترك بين الوزارة ونقابة سلك مستشاري الإدارة العامة لنزاعات الدّولة بما تمثله هذه المؤسسة العريقة من أهمية كبرى على الصعيد الوطني وما تزخر به من كفاءات في جلّ الاختصاصات ،  مشدّدا في ذات المنحى على ضرورة ايجاد الحلول الملائمة للإشكاليات المطروحة بغاية المحافظة على مناخ اجتماعي سليم داخل الإدارة والذي من شانه أن ينعكس بشكل ايجابي على تحسين المردودية في العمل.