You are currently viewing جلسة عمل حول متابعة وضعية نشاط عدد من المقاطع المجاورة لمشروع الطريق السيارة تونس جلمة

جلسة عمل حول متابعة وضعية نشاط عدد من المقاطع المجاورة لمشروع الطريق السيارة تونس جلمة

في إطار مواصلة متابعة وضعية عدد من المقاطع المجاورة لمشروع الطريق السيارة تونس جلمة والتي توقف نشاطها منذ فترة، انعقدت يوم الثلاثاء 19 سبتمبر 2023، بمقر وزارة التجهيز والإسكان جلسة عمل تحت إشراف السيّدة سارة الزعفراني الزنزري وزيرة التجهيز والإسكان والسيّد محمد الرقيق وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية.

وحضر هذه الجلسة ثلة من إطارات الوزارتين والسيد المدير العام للمحاسبة والاستخلاص بوزارة المالية وعدد من أصحاب المقاطع المعنية.

وتم خلال الجلسة متابعة مدى التقدّم في تنفيذ التوصيات التي انبثقت عن جلسة العمل المنعقدة في 04 جويلية 2023 ومدى التقدم في معالجة الوضعيات العالقة والإجراءات التي تم اتخاذها لمساعدة المقاطع المعنية على استعادة نشاطها ومواصلة توفير المواد المقطعية اللازمة لاستكمال إنجاز مشروع الطريق السيارة الرابطة بين تونس-جلمة في أحسن الظروف.

كما تم الاستماع إلى مشاغل أصحاب المقاطع الحاضرين في هذه الجلسة وفي هذا الإطار أكد الوزيران على كامل الاستعداد لتجاوز هذه الصعوبات وتوفير الحلول الملائمة حتى تستعيد هذه المقاطع نشاطها في أقرب الآجال على أن يتولى أصحاب المقاطع المعنيين تسوية وضعياتهم بخلاص مستحقات الدولة.