You are currently viewing وزير أملاك الدّولة يتابع نتائج أعمال الجرد والتقييم لأملاك الدّولة.

وزير أملاك الدّولة يتابع نتائج أعمال الجرد والتقييم لأملاك الدّولة.

ترأس السيد محمد الرقيق، وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية، اليوم الثلاثاء 12 سبتمبر 2023 بمقرّ الوزارة أعمال لجنة قيادة مشروع جرد وتقييم الأصول الثابتة المادية للدولة بحضور كافة أعضائها.

وتم خلال الجلسة عرض النتائج التي تم التوصل إليها إلى حدود موفي أوت 2023 المتمثلة في جرد عدد هام من العقارات الدولية الفلاحية وغير الفلاحية تقدر مساحتها بحوالي 103 ألف هكتار تم في شأنها إنجاز 3184 تقرير اختبار لعقارات.

وثمّن الوزير المجهودات المبذولة على المستويين المركزي والجهوي مؤكدا على مواصلة الجهود من أجل مزيد تحسين بالأداء لتنفيذ هذه البرامج وتذليل الصعوبات التي تعترضها مشيرا إلى ضرورة تدعيم الموارد البشرية الموضوعة على ذمتها خاصة من خلال تكثيف الدورات التكوينية وتعميمها على المستوى الجهوي.